Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Должностная Инструкция Официанта Ночного Клуба

15.05.2015
Должностная Инструкция Официанта Ночного Клуба

Должностная инструкция официанта

Скачать должностную инструкцию бармен - кассир на свой компьютер. вы пришли – познакомиться в ночном клубе или просто получить порцию.

Должностная инструкция администратора зала. Должность: администратор зала. Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на.

Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «официант». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Если текущая должностная инструкция – это не совсем то, что вы искали, посмотрите другие должностные инструкции рубрики «Рестораны, гостинницы». Также не забывайте, что каждая должностная инструкция, добавленная в каталог, составленная под конкретную компанию, которая, возможно, занимается совершенно другим видом деятельности, чем ваша. Поэтому внимательно прочитайте должностную инструкцию: официант на предмет пунктов обязанностей, где указаны специфичные направления. А если вы составите свой вариант должностной на базе уже существующей в каталоге, добавьте свою наработку в рубрику «Рестораны, гостинницы». Возможно, кому-то вы очень поможете в работе. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Официанта предприятия. Официант относится к категории специалистов. Назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Директора предприятия. Официант подчиняется Администратору и, непосредственно, Директору предприятия. В отсутствие Администратора, подчиняется Бармену. На должность Официанта назначается лицо, имеющее среднее специальное образование (специальность – официант 4 разряда) и стаж работы по специальности не менее 1 (одного) года. Возраст – до 35 лет. Особые требования: умение работать в команде. Официант является материально-ответственным лицом и несет полную материальную ответственность за сохранность вверенных ему материальных ценностей в соответствии с действующим законодательством и внутренними Правилами несения материальной ответственности. В период временного отсутствия Официанта, его обязанности возлагаются на другого (сменного) Официанта или Бармена. Официант должен знать и строго соблюдать: - Приказы и распоряжения вышестоящего руководства; - Правила внутреннего трудового распорядка; - «Меню» предприятия и цены; - Инструкции по технике безопасности, производственной санитарии и личной гигиене; - Виды и правила сервировки стола и обслуживания различных торжеств; - Виды и назначения используемых: столовой посуды, столовых приборов, столового белья; - Порядок получения, сдачи и учета столовых: посуды, приборов, белья и инвентаря; - Правила эксплуатации применяемого оборудования и инвентаря; - Порядок оформления и ведения реестров; - Основы технологии приготовления пищи, кулинарную характеристику холодных и горячих закусок, первых и вторых блюд, десерта, холодных и горячих напитков, вино - водочных изделий. Официант должен уметь: - обслуживать посетителей за столом с приемом заказов, оформлением и предъявлением «Счета»; - обслуживать торжественные и специальные приемы; - сервировать столы; - оказать квалифицированную консультацию посетителю в выборе блюд и напитков. _________________________________________________________________. _________________________________________________________________. II. Должностные обязанности Сервировать столы. Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения. Оказывать по просьбе посетителя квалифицированную помощь при выборе блюд и напитков. Ориентировать заказчика по времени приготовления заказанных блюд. Распределять заказ по месту его выполнения между Барменом и Поваром. Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол. Подавать заказанные блюда. Выводить окончательную сумму заказа по «Счету». Подавать «Счет» посетителю и производит с ним полный расчет за заказ. Оформлять зал и сервирует столы, соответственно праздничным и текущим событиям. Оформлять реестры в конце рабочего дня. Содержать свое рабочее место и зал для посетителей в полном порядке и чистоте. Проводить ежемесячный переучет посуды. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику. Быть одетым в форменную одежду. Проявлять творческий подход к своим непосредственным обязанностям, стараться быть полезным фирме в ее текущей хозяйственной деятельности. Проявлять разумную конструктивную инициативу.

Должностная инструкция администратора | Должностные обязанности администратора, образец должностной инструкции администратора

Также его можно использовать при написании должностной инструкции администратора гостиницы или клуба. Добавьте в текст документа.

Представленный образец должностной инструкции администратора подойдет для регулирования работы администратора салона красоты. Также его можно использовать при написании должностной инструкции администратора гостиницы или клуба. Добавьте в текст документа специфические должностные обязанности администратора, характерные для вашей организации. К списку должностных инструкций УТВЕРЖДАЮ Генеральный директор Фамилия И.О. ________________ «________»_____________ ____ г. 1. Общие положения 1.1.

должностная инструкция официанта ночного клуба

Скачать должностную инструкцию официант на свой компьютер. вы пришли – познакомиться в ночном клубе или просто получить порцию драйва и.

Под началом администратора находятся работники клуба – официанты, повара, кассиры, правила внутреннего трудового распорядка, должностные инструкции работников, Теги: администратор, клуб, ночное, обязанность.

Комментарии (0)Просмотров (223)


Зарегистрированный
Анонимно